Эстафета Паралимпийского огня. Как это было, 20 мар 2014 — УЗПМ, Кострома

Эстафета Паралимпийского огня. Как это было

С 26 февраля по 7 марта в 45 городах России прошла церемония зажжения огня Паралимпийской эстафеты. «Уральский завод противогололедных материалов» (УЗПМ) — поддерживающий партнер Эстафеты Паралимпийского огня — провел акции в 14-ти городах.

путешествие огня и сотрудников УЗПМ в Сочи

В Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Новосибирске, Екатеринбурге, Ханты-Мансийске, Калининграде, Санкт-Петербурге, Москве, Уфе, Самаре, Краснодаре и Сочи УЗПМ организовал праздник для участников и зрителей эстафеты огня Паралимпийских игр. Все желающие смогли сфотографироваться с уменьшенной копией факела.

Четыре команды сотрудников предприятия облетели Россию с востока на запад, чтобы подарить людям возможность почувствовать себя в роли факелоносцев. Кроме этого, всем желающим сотрудники УЗПМ раздавали подарки: магниты-блокноты и магниты-фоторамки. Завершилось путешествие огня и сотрудников УЗПМ в Сочи.

«Наш завод очень ответственно относится к социальной сфере. Мы давно поддерживаем спорт и стараемся всегда принимать участие в подобных мероприятиях. Поэтому быть партнерами Эстафеты Паралимпийского огня – для нас особенная честь», — отметила руководитель пресс-службы УЗПМ Анна Шестаченко на закрытии Эстафеты в Сочи.

«Мы были поражены теплотой и позитивностью людей вокруг. Столько улыбок и радости, столько искренней гордости за нашу страну и заботы о ближнем. Отдельное спасибо волонтерам Параэстафеты и сотрудникам правопорядка, которые оперативно помогали нам организовать очередь, когда желающих сфотографироваться становилось слишком много», - рассказал проектный менеджер УЗПМ Ильяс Иманаев.

«Уральский завод противогололедных материалов» – лидер в отрасли зимнего содержания городов, является поставщиком XXII Олимпийских зимних игр 2014 в Сочи и партнером XI Паралимпийских зимних игр 2014 в Сочи. Его продукт «Бионорд» – официальный противогололедный материал Игр Сочи 2014.

В городах, где применяют «Бионорд», снижается аварийность на 15-30%, а травматизм пешеходов сокращается в 2,5 раза. Теперь УЗПМ обеспечивает безопасность на дорогах Сочи и еще 44 регионов страны.